Jumat, 07 November 2014

Rambut Baru, Ariel NOAH Makin Cetar Dengan Style Mohawk Biru Api!


Rambut Baru, Ariel NOAH Makin Cetar Dengan Style Mohawk Biru Api!

Bulu Merah NOAH, Kapanlagi.com - Menjaga penampilan adalah salah satu kewajiban dari para selebriti. Bagaimana tidak, mereka adalah para public figure yang kerap jadi buruan media massa dan nampang di layar kaca.
Ariel NOAH sendiri punya cara untuk mengupdate penampilannya. Si ganteng satu ini dalam beberapa waktu terakhir tengah keranjingan mencoba-coba style rambut yang tak biasa.
Setelah sempat membuat mata publik terbelalak dengan rambut silver-nya, kali ini ia mencoba style lain yang tak kalah nyentrik-nya. Yup, pria bernama asli Nazril Irham itu kini berambut mohawk dengan warna biru api yang menyala.
Ariel akhirnya membeberkan alasannya bergonta-ganti warna dan style rambut. "Ini salah satu cara untuk apa istilahnya, saya bilang sih untuk memancing mood," Ujarnya ketika diwawancarai di acara Net Entertainment News.
Ariel dengan potongan rambut barunya, makin kece? / © Net Entertainment News
Menurut Ariel, stylist pribadinya memegang peranan penting dari evolusi rambut yang selama ini ia coba-coba. Meskipun begitu, rambut mohawk birunya kali ini merupakan keinginan pribadi dari sang rockstar asal Bandung tersebut.
"Kadang kalo lagi nggak punya ide dilimpahkan ke stylist aja. Ini pengen sendiri. Warna disaranin stylist, tapi modelnya pilih sendiri," pungkasnya.
Hmm.. Bagaimana pendapat kalian mengenai rambut baru Ariel ini? Lebih suka yang silver atau mohawk biru satu ini? Tulis komentarmu di bawah ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar